Афиша 100 игр

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Афиша куда сходить в Москве


100 афиша игр

2017-09-20 14:56 Кинопремьеры и самые популярные фильмы с рецензиями, трейлерами, кадрами и расписанием Заказ билетов он лайн на спектакли, концерты, оперу, балет, танцевальные шоу, цирк и




Медик студент отвечает урок: Здесь у скелета был нос, здесъ пупок. Ниже, профессор, был некий предмет... -Не был, а бывал, - это женский секлет.


Суд счёл, что доводы в портфеле ответчика гораздо убедительнее аргументов в конверте истца.






Джульетта. Спросонья шепчет мне Джульетта: "А не испить ли нам вина? Еще так долго до рассвета А ночь безумно холодна. Пусть разогреет наши вены Блаженной влаги томный жар И разомлеют наши члены, Благословляя божий дар. Пусть книгу страсти даст прочесть Мой добрый ангел, мой хранитель, И он же хитрый искуситель, Но как прекрасно, что он есть. Ах, это все так поэтично, Печаль и холод вместе, прочь!" Она вздохнула эротично С жеманной миной глядя в ночь. "Ну, наполняй скорей фужеры! Вино - мой афродезиак. Пусть взгляд заботливой Венеры Согреет наш любовный акт." Но я лишь улыбнулся мило, В глазах искрился скептицизм: "Ты что ж ,любимая, забыла, Что у тебя алкоголизм?" Джульетта в плач." Вот ты ревешь, А помнишь тот коттедж с бассейном, Где ты наклюкалась портвейна, Затем устроила дебош? И где ж был ангел твой хранитель, Когда собравшийся народ Теб я доставил в вытрезвитель, А мне к утру прислали счет? Так это все еще цветочки, А помнишь, как ты на балу Сломала руку графской дочке И нафурдычила в углу? А помнишь... Ладно, успокойся, Не будем больше вспоминать. Давай-ка, милая, укройся И будем дальше мирно спать.


После поездки в США Мстислава Ростроповича вызвали в Особый отдел Министерства культуры и спросили: - Мстислав Леопольдович, как вы посмели оставить принимающей стороне программу ваших будущих гастролей, не согласовав ее с нами? - Да, знаете..., как-то..., а что, нельзя? - Вы еще спрашиваете! Немедленно напишите новую программу. Здесь же! Сейчас же! Ростропович сначала растерялся, потом обозлился и написал: Моцарт, концерт для виолончели с оркестром (Моцарт никогда ничего для виолончели не писал). Беллини. Соната для виолончели, флейты и клавесина (та же история) Риталлани. Концерт для виолончели соло (такого композитора вообще в природе не существует). Минкульт одобрил выбор маэстро, красиво распечатал список типографским способом и, заверив у министра, отправил в США. По словам Ростроповича, принимающая сторона чуть не уволила двоих сотрудников за то, что те не смогли отыскать вышеуказанное произведение Моцарта даже в Зальцбургском архиве, а генеральный менеджер чуть не сошел с ума, пытаясь вспомнить мелодию беллиниевской сонаты. Ни у кого не возникло сомнений в существовании всей этой музыки, т.к. заявка было подписана Ростроповичем и заверена министром культуры Фурцевой. Говорят, по вскрытии этой шуточки, в Штатах хорошо посмеялись.